terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Esmoriz GC é o novo Campeão Regional

(*) Com cinco vitórias em cinco jogos na 2ª Fase do Campeonato Regional de Juniores Masculinos da AVPorto, o Esmoriz é já o Campeão Regional 2009/2010.

Depois da vitória na 1ª Volta por 3:0, a equipa da Barrinha foi a S. Mamede Infesta disputar a liderança frente à Académica, outro sério candidato, que aqui precisava da vitória para adiar para a última jornada a atribuição do título Regional.
A equipa anfitriã entrou bem no jogo e venceu o primeiro parcial por 25-17, mas os visitantes retribuíram a derrota com um desequilibrado 12-25.
Com a igualdade no marcador a equipa da Académica S. Mamede entra decidida a desfazer esse empate e chega a uma vantagem de 6 pontos (14-8), que no entanto se mostrou insuficiente perante a impressionante recuperação do Esmoriz para14-21 (!) fechando o parcial com 19-25.
No 4º set a Académica S. Mamede volta a estar em vantagem com 23-20, mas uma vez mais são os novos Campeões Regionais orientados por André Sá a fecharem o set a seu favor, agora já nas vantagens, por 24-26.
O outro jogo da 5ª jornada da Série 1 entre o SC Espinho e o GDC Gueifães, disputa-se amanhã (4ª Feira) com a equipa da Maia à procura da sua primeira vitória.