terça-feira, 11 de maio de 2010

Tocantins/Léo Vieira e Fabíola/Evelyn vencem a etapa de Palmas

Com duas duplas do Distrito Federal ocupando os lugares mais altos do pódio, foi encerrada neste DOMINGO (09.05), a etapa de Palmas (TO) do Circuito Estadual Banco do Brasil Vôlei de Praia 2010. No último dia de jogos nas areias da Graciosa, brilharam Tocantins/Léo Vieira (DF) e Fabíola/Evelyn (DF), que ficaram com os títulos da nona etapa do ano.
Na decisão feminina, Fabíola e Evelyn levaram a melhor no duelo brasiliense com Rossana e Chell e venceram por 2 sets a 1, parciais de 11/18, 18/13 e 15/10, garantindo a primeira colocação. Melhor dupla de Tocantins na competição, Denise/Lobo conquistou o terceiro lugar.
Na final masculina, novo duelo entre parceria da Capital Federal: Tocantins/Léo Vieira x Ronaldo/Léo Santos (DF). Na partida, melhor para Tocantins e Léo Vieira, que venceram os conterrâneos por 2 sets a 0, parciais de 18/12 e 18/11, e ficaram com o título. Lobeira e Paulo Amado completaram o pódio 100% brasiliense em Palmas.
A etapa tocantinense foi a primeira do Grupo 3 do Circuito Estadual Banco do Brasil, que reúne atletas de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Distrito Federal e Tocantins.
A próxima parada da competição será no Recife (PE), entre os dias 21 e 23 de maio. Disputaram o torneio pernambucano atletas de Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.

CALENDÁRIO
CIRCUITO ESTADUAL BANCO DO BRASIL VÔLEI DE PRAIA 2010

1ª etapa – Lauro de Freitas (BA), de 5 a 7 de fevereiro – Campeões: Aline/Andréia (BA) e Ícaro/Jô (PB)
2ª etapa – Boa Vista (RR), de 26 a 28 de fevereiro – Campeões: Negona/Ozenildes (RR) e David/Perna (RR)
3ª etapa - Aracaju (SE), de 12 a 14 de março – Campeões: Andréia/Bruna (BA/PB) e Klaus/Ícaro (PB)
4ª etapa - Belém (PA), de 26 a 28 de março – Campeões: Rafaela/Claudia (PA) e Hergson/Herlon (AM)
5ª etapa - Maceió (AL), de 9 a 11 de abril - Campeões: Alba/Pity (BA) e Jô/Ícaro (PB)
6ª etapa - Macapá (AP), de 9 a 11 de abril - Campeões: Negona/Ozenildes (RR) e Handall/Coelho (AP)
7ª etapa – Ponta Grossa (PR), de 16 a 18 de abril – Campeões: Pauline/Mariana (RJ) e Julio/Jefferson (ES/RJ)
8ª etapa - Itapema (SC), de 30 de abril a 2 de maio – Campeões : Josi/Marcella (SC/ES) e Julio/Jefferson (ES/RJ)
9ª etapa – Palmas (TO), de 7 a 9 de maio – Campeões : Fabíola/Evelyn (DF) e Tocantins/Léo Vieira (DF)
10ª etapa - Recife (PE), de 21 a 23 de maio
11ª etapa - Teresina (PI), de 11 a 13 de junho
12ª etapa - Porto Velho (RO), de 18 a 20 de junho
13ª etapa – Praia Grande (SP), de 25 a 27 de junho
14ª etapa – São Luis (MA), de 2 a 4 de julho
15ª etapa - Campo Grande (MS), de 9 a 11 de julho
16ª etapa - Rio Branco (AC), de 16 a 18 de julho