quarta-feira, 8 de julho de 2009

1ª Etapa CR Voleibol Praia: Mendonça/Jardim com avanço

O concelho da Calheta foi o primeiro concelho a receber a 1ª etapa do Circuito Regional de Voleibol de Praia 2009 em duplas Masculinas, contando com a presença de 7 duplas participantes. Os jogos iniciaram-se às 10h00 com um dia a prometer muito sol que efectivamente se veio a confirmar no desenrolar da competição. Já em termos competitivos e até às duas primeiras meias-finais, realizaram-se um total de 8 jogos sendo encontradas as 4 primeiras equipas que iriam disputar as duas semi-finais. A 1ª semi-final foi disputada entre as duplas: Nélio Mendonça/Ricardo Jardim X Jorge Morais/Filipe Figueira que teve o seu início às 14h00 e términus às 14h50, onde saiu vencedora a dupla Mendonça/Jardim por 2-0 com os seguintes parciais :21/15 e 21/15, estando desta forma encontradas as primeiras finalistas.
Enquanto que a 2ª semi-final foi disputada entre as duplas: Marco Rodrigues/Nuno Gouveia X Fábio Vieira/Hugo Vieira, a qual acabou por ser uma agradável semi-final extremamente disputada (1h) sagrando-se vencedora a dupla: Marco Rodrigues/Nuno Gouveia por 2-1 (21/17; 27/29 e 15/10) mas com uma excelente réplica da dupla Fábio Vieira/Hugo Vieira.

A primeira final, apuramento do 3º e 4º lugar, disputou-se às 17h00 conforme agendado e teve como opositores as duplas: Jorge Morais/Filipe Figueira X Fábio Vieira/Hugo Vieira, saindo vencedora deste encontro a dupla Morais/Figueira por 2-0 (21/13; 21/8).

Por seu lado a final da etapa da Calheta em duplas masculinas, aconteceu às 18h00 e opôs as duplas: N Mendonça/R Jardim X M Rodrigues/N Gouveia, tendo como vencedora desta etapa a dupla Mendonça/Jardim por 2-1 (13/21;21/19 e 16/14), ficando em 2º lugar a dupla Marco Rodrigues/Nuno Gouveia encerrando assim a etapa da Calheta.

A concluir a etapa procedeu-se à entrega de prémios que contou com o apoio da Câmara Municipal da Calheta e onde foram entregues prémios às três primeiras classificadas.