segunda-feira, 6 de julho de 2009

Final da 7ª etapa do circuito amador do CPVGaia Gaia cidade d´ouro

Finalizou mais uma etapa do circuito CPVG com a vitória da dupla Paulo,Marco que venceram na final por 2 sets a 0 a dupla Filipe /Filipe pelos parciais 21-17 e 21-13.
Brilhante vitória da dupla Paulo e Marco que somam e seguem , mostrando neste momento um grande momento de forma.
De salientar a grande surpresa da presença na final da dupla Filipe /Filipe , mostrando uma excelente forma durante a etapa e com vitórias brilhantes no seu percurso.
Duplas Luis/Alexandre sempre nos primeiros e em bom nível , juntamente com o bom desempenho da dupla Pedro e Jorge a subir no ranking.
Na disputa do 3 º e 4º lugar a dupla Luís / Alexandre venceu a dupla Pedro/Jorge por 2 sets a 1.
Esta Etapa é um dos grand slams do circuito tendo sido atribuído o dobro de pontos.Na próxima etapa faremos a entregas de troféus aos 3 primeiros colocados no Gaia D´ouro.Não foi feita ontem no final da etapa por motivos de furto das taças .Agradecemos a compreensão dos atletas e o nosso pedido de desculpa a este infeliz imprevisto.Oferecemos como sempre as bolas da etapa aos primeiros classificados.
Em nome da direcção do CPVG agradecemos a todos os atletas a presença originando grande ambiente e alegria durante toda a etapa.
Acrescento que poderão consultar todos os resultados da 7ªetapa no link http://torneioscpvg.cloudapp.net/Default.aspx , basta clicar etapa de Julho.