segunda-feira, 27 de julho de 2009

Circuito nacional de voleibol de praia: Open de Gaia (vencedores)

Roberto Reis/Kibinho e Juliana Antunes/Francisca Esteves foram os vencedores do Torneio de Gaia Volei /AVP. Na reedição das finais do Grand Slam da Trofa, no circuito nacional de voleibol de praia, Reis/Kibinho precisaram de 45 minutos para vencer Hugo Gaspar/José Pedrosa por 2-0 (21-17;21-18). Na disputa pelo terceiro e quarto lugar, Adriano Paco/Januário Silva derrotaram Pedro Rosas/Bruno Sousa por 2-1 (14-21;21-14;17-15) e subiram ao último lugar do pódio.

No feminino Juliana Antunes/Francisca Esteves bateram Rosa Costa/Ana Freches pela margem minima, onde os dois primeiros sets foram algo desequilibrados (21-14;10-21) enquanto na “negra”, bem disputada, as campeãs nacionais triunfaram por 15-13.

Na atribuição do terceiro e quarto lugar, Daniela Loureiro/Alexandra Rodrigues venceram Raquel Lacerda/Susana Monteiro por 2-1 (14-21;25-23;15-12).