segunda-feira, 25 de maio de 2009

Inatel: Campeonato nacional de voleibol

Terminaram este fim-de-semana os campeonatos nacionais de voleibol de Inatel, com as fases finais do masculino e feminino a realizarem-se na Nave Desportiva de Espinho.
No masculino, os Mochos venceram nas meias-finais o Millennium BCP pela margem máxima, tal como a Portugal Telecom derrotou os Serviços IVA. Assim, na final entre estes clubes, os Mochos levaram a melhor, vencendo novamente por 3-0, sendo que os Serviços IVA ficaram ainda na terceiro lugar, depois de vencerem o Millennium BCP.

Já no feminino as partidas foram mais equilibradas, havendo nas meias-finais o encontro entre Millennium BCP e Portugal Telecom a decidir-se na "negra" a favor da PT, enquanto no outro encontro o ADC Perre venceu o Alto do Moinho por 3-1.

Na final o ADC Perre voltou a levar a melhor, desta vez diante da Portugal Telecom, triunfando por 3-1, enquanto na disputa pelo terceiro e quarto lugar, o Millennium BCP derrotou o Alto do Moinho, ocupando o último lugar do pódio.